Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sardar Jeee And Roza
HulChul.NET > Entertainment > Jokes & Riddles
Eyes2good
Ramdan ul Mubarak k maheena main Sardar jee ny bhee josh josh main roza rakh leea

ab wo bar bar apny betay sy poochtay

oye suraj (sun) dubbyaa

sardar ka beta nahi aba jee

2 ghanta bad oye suraj dubbyaa

nahi aba jee

sardar gusssay main

lagda a menoo lay k e dobbay gaa lol3.gif lol3.gif lol3.gif lol3.gif lol3.gif lol3.gif
Mohsina
hahahaha!funny.
Reehab
actual joke yeh he. jo ke stage drama me use howa he woh bhi punjabi ..
eik admi ne roza rakah subhay 10 bajy betty ko bola ja ke dekh sorrej dobiya ke nahi .beta nahi dubiya phir 12 baje apny putter no kaha ke bahir ja ker dekhsoorej dobiya . putter nahi aba abhi nahi dubiya. phir 4 bajy betty ko kaha hun jake dekh dubiya putter nahi aba nahi dubiya.
tey fier aey meno le ke hi dubbey ga
Eyes2good
QUOTE(Reehab @ Sep 23 2008, 01:26 AM) [snapback]3061053[/snapback]
eik admi ne roza rakah subhay 10 bajy betty ko bola ja ke dekh sorrej dobiya ke nahi .beta nahi dubiya phir 12 baje apny putter no kaha ke bahir ja ker dekhsoorej dobiya . putter nahi aba abhi nahi dubiya. phir 4 bajy betty ko kaha hun jake dekh dubiya putter nahi aba nahi dubiya.

thanks for sharing asli joke

per mujhay wo wala sms main mila tha fir main ny yahan share ker deea icon_peace.gif
KnOwN_StRaNgEr
gig.gif
lahory bacha
biglol.gif
ManPaki
lol3.gif
Reehab
QUOTE(Reehab @ Sep 22 2008, 11:26 PM) [snapback]3061053[/snapback]

ITS OK ME NE SIRF SATH ME ACTUAL WALA BHI POST KER DIYA
SuLFURIC_ACID
Sardar Ji Roza Kab Se Rakhney Lagay.. 1-think.gif wo Tow Sikh Hotey Hain !
Reehab
QUOTE(SuLFURIC_ACID @ Sep 24 2008, 02:43 PM) [snapback]3063263[/snapback]
Sardar Ji Roza Kab Se Rakhney Lagay.. 1-think.gif wo Tow Sikh Hotey Hain !

oho tabhi to me ne sahi joke ko edit ker ke likha he . mujh ko pata he sardar roza nahi rakhty isliye me ne us ka jokeko sahi maeno me post kiya
tension_4u
lol3.gif
hawwa ki beti
hehe
good books
biglol.gif
Shahid Sarfrosh
Nice
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.